Boina

• Standort: Madrid
  • Katzenverträglich: nicht bekannt

• neugierig

Die knuffige Boina ist eine sehr offenherzige Hündin, die den Menschen sehr zugetan ist. Auch völlig Fremde werden von ihr überschwänglich begrüßt! Jeder wird sofort zum Spiel aufgefordert, denn ihrem Alter entsprechend ist Boina natürlich zu jedem Spaß bereit! In ihrer Begeisterung kann sie auch recht stürmisch sein, doch sie lässt sich dann gut einbremsen und versteht schnell, was man von ihr erwartet. Klar, Boina ist gerade im Teenageralter, aber sie gibt ihr Bestes und lernt mit jedem Tag dazu.

Die süße Boina hat ein tolles Sozialverhalten, ist spielerisch mit ihren Freunden, aber ordnet sich auch sofort unter und geht Streitigkeiten aus dem Weg.

Ihre blau gefleckte Zunge ist nur eine der vielen Besonderheiten dieser tollen Junghündin. Boina geht fröhlich durch´s Leben, ist für jeden Spaß zu haben und wird ihrer Familie mit Sicherheit eine tolle Gefährtin sein!

Silke Kuttner
silke.kuttner@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Boina ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Boina verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Boina mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.