VERMITTELT

• Familienhund
  • unkompliziert
  • für Windhundeinsteiger

Bourbon wurde nach Ende der Jagdsaison aus der Perrera von Madrid gerettet.
Ihm fehlt eine Zehe an der Vorderpfote, dadurch humpelt er ein bisschen. Trotzdem führt er ein ganz normales Leben, ist begeistert im Freilauf, er rennt sehr gerne 🙂

Bourbon hat einen großartigen Charakter, er ist sehr freundlich gegenüber Menschen, immer gut gelaunt und bereit, „Hallo“ zu sagen, wenn man an ihm vorbeikommt. Er geht sofort auf alle Menschen zu, um sich vorzustellen!

Mit anderen Hunden hat Bourbon überhaupt keine Schwierigkeiten, kann Liegeplätze mit jedem teilen. In seiner kleinen gemischten Hundegruppe lebt er in perfektem Frieden mit den anderen Fellnasen. Er liebt es, beim Spazierengehen mit dem Rest der Gruppe zu laufen. Er ist leicht zu führen und geht sehr gut an der Leine. Im Freilauf zeigt er sich verspielt und aktiv, drinnen ist er viel ruhiger und verhält sich toll. Im Haus ist er sauber und ruhig.

Bourbon ist einfach entzückend! Er ist so unkompliziert, dass er auch an Windhund-Einsteiger vermittelt werden kann, wenn sie seinem Bedürfnis nach Freilauf in gesichertem Gelände entsprechen können.

Wer diesen fröhlichen Galgomann adoptiert, wird es sicherlich nie bereuen!

Kontakt & Infos:

Gudrun.sauter@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Bourbon ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Bourbon verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Bourbon mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.