Brioche

• unkompliziert
  • verschmust
  • ausgeglichen

Die putzige Mischlingshündin Brioche ist wie das französische Hefegebäck mit gleichem Namen: weich, süß und einfach zum Anbeißen!

Brioche ist junges Podenco-Bretonen-Mix-Mädel. Bei ihrer Ankunft war sie noch etwas schüchtern, nicht aus Angst, sondern aus Unsicherheit. Das Gebell der anderen Hunde fand sie ziemlich gruselig und auch mit den Menschen war sie zunächst vorsichtig. Doch schnell hatte Brioche verstanden, dass diese Zweibeiner hier alle sehr lieb mit ihr sind und nun bettelt sie nach Aufmerksamkeit.

Sie lässt sich gerne verwöhnen, ist anhänglich und bleibt bei ihrem Menschen. In den wenigen Tagen im Refugio hat Brioche schon viel gelernt, sie ist ein gutes Hundemädchen. Mit ihren neuen Fellfreunden ist sie sehr verträglich.

Wir können uns die niedliche Brioche sehr gut bei einer Familie mit Kindern vorstellen. Ihrem Alter entsprechend ist sie noch recht verspielt, sie vereint die Pfiffigkeit des Podencos und die Ausgeglichenheit der Bretonen auf ganz wundervoll Weise.

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Brioche ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Brioche verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Brioche mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.