Buddy

• schüchtern
  • kinderfreundlich
  • ängstlich

Der kleine Pudel Buddy stammt aus einer unseriösen „Hinterhofzucht“ in Cordoba. Er blieb übrig nachdem alle seine Geschwister verkauft waren. Niemand wollte Buddy, er war ein „Ladenhüter“, und so wurde er verschenkt. Er hatte einen kleinen Makel, seine beiden Hoden lagen nicht dort, wo sie hingehörten, sondern in der Bauchdecke. Wahrscheinlich war dies der Grund, warum niemand ihn kaufen wollte. Maria nahm ihn zu sich. Der Kleine wurde sogleich per Laparoskopie operiert und die Hoden aus dem Bauchraum entfernt. Gesundheitlich geht es ihm sehr gut, er ist gesund und auf Mittelmeerkrankheiten negativ getestet.

Allerdings stellte sich heraus, dass er überhaupt nicht sozialisiert ist. Er hat vermutlich isoliert gelebt. Er ist sehr ängstlich. Am Anfang wollte er nicht einmal angefasst werden. Nachdem ein paar Tage vergangen sind, bessert sich seine Angst allmählich. Er fängt bereits an, vorsichtig mit dem Ball zu spielen, und es hat sich herausgestellt, dass er Kinder liebt! Er lebt im Shelter in einem separaten Bereich, da ihm die vielen Hunde großen Stress bereiteten. Von Menschen, die er kennt, lässt er sich gern streicheln, unbekannten Menschen gegenüber ist er nach wie vor ängstlich. Buddy ist ein sehr sauberer Hund. Er erledigt sein Geschäft nie dort, wo er frisst und schläft, sondern wartet, bis er herausgelassen wird.

Für Buddy suchen wir ein ruhiges Zuhause bei verständnisvollen, einfühlsamen Menschen, gern mit lieben, ruhigen Kindern. Ein Hund, der ihm Sicherheit gibt, kann gern vorhanden sein. Buddy braucht Zeit, um sich an sein neues Leben zu gewöhnen.

Wenn Sie Buddy behutsam zeigen möchten, wie schön das Leben sein kann, dann kontaktieren Sie seine Vermittlerin.

Kontakt und Info:

Möchten Sie Buddy ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Buddy verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Buddy mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.