Bunuelo

• neugierig
  • liebevoll
  • gerne als Zweithund

Bitteschön, wie niiiiedlich kann ein Hundkind denn sein…?

Der schnuckelige Bunuelo ist einfach nur zum Niederknutschen süß! Er ist ein ganz entzückender Galgowelpe, der durch und durch lieb, anhänglich und verschmust ist. Seine Öhrchen führen eine Art Eigenleben, er bringt uns damit immer zum Lachen. Buñuelo hat keine Ängste, liebt seine Hundefreunde und ist seinem Alter entsprechend verspielt und immer fröhlich.

Seine Familie muss sich bewusst sein, dass Hundekinder und insbesondere junge Galgos sehr viel Zeit und Betreuung benötigen. Bunuelo kann in den ersten Monaten im neuen Zuhause noch nicht alleine gelassen werden. Wenn man sich nicht mit ihm beschäftigt, dann sucht er sich diese Beschäftigung eben selbst und Schuhe und Inneneinrichtung werden bespielt… So süß Galgowelpen sind, so anstrengend können sie auch sein! Man muss aber auch sagen, dass Bunuelo ein für sein Alter recht braver kleiner Mann ist, der nicht ständig alles und jeden beknabbern möchte.

Wir würden uns arg freuen, wenn Bunuelo einen Hundefreund im neuen Zuhause hätte, denn ein großer Bruder oder eine große Schwester täten ihm sicherlich gut.

Der kleine Matz ist ausreisebereit und kann am 23. April nach Deutschland kommen.

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Bunuelo ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Bunuelo verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Bunuelo mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.