Calabaza

• gelehrig
  • sportlich
  • ausgeglichen

Labrador Retriever Calabaza wurde vermutlich ausgesetzt. Einige Tage streunte er bereits in der Nähe einer Werkshalle herum, bis er sich schließlich herein traute. Und kaum war er drin, wollte er gar nicht mehr weg! 🙂

Er ist gut genährt und gepflegt, doch er trägt keinen Chip, daher lässt sich ein möglicher Halter nicht ermitteln. Clabaza ist der Polizei gemeldet, doch bisher scheint ihn niemand zu vermissen.

Patri hat den lustigen Buben ins Refugio mitgenommen. Dort teilt es sich einen Zwinger mit den Galgos und kommt gut mit seinen neuen langnasigen Freunden zurecht.  Vom Charakter her ist er typisch Labi: er möchte unbedingt gefallen und ist sehr anhänglich. Seine neugierige Schnuffel steckt er in jedes Eck und er freut sich wahnsinnig, wenn etwas passiert!

Für Calabaza wünschen wir uns eine unternehmungslustige Familie die einen aktiven und gelehrigen Begleiter sucht. Er ist wirklich ein Herzchen und wir hoffen sehr auf ein tolles Zuhause für diesen hübschen Burschen!

Möchten Sie Calabaza ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Calabaza verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Calabaza mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.