VERMITTELT

• liebevoll
  • anfangs schüchtern
  • gerne als Zweithund

Caligula ist ein bildhübscher Galgorüde mit toller Statur und schöner Zeichnung.

Anfangs war er den Umgang mit uns Zweibeinern nicht gewöhnt, er war unsicher und zurückhaltend. Doch mittlerweile ist er ein sehr anhänglicher und menschenbezogener Schatz, der es liebt zu kuscheln und den Menschen nicht mehr von der Seite weicht. Wenn der Pflegepapa weg geht, dann jammert Caligula ein wenig rum, er ist nicht gerne alleine. Das wird derzeit mit ihm trainiert und Caligula kommt immer besser damit klar, doch im neuen Zuhause sollte er nicht allzu lange alleine sein müssen.

Es wäre schön, wenn Caligula in seiner Familie eine süße Hündin als Freundin oder einen Fellkumpel hätte, denn er ist recht verspielt und sehr gerne in Gesellschaft seiner Artgenossen. Das Alleinebleiben fällt dann auch etwas leichter.

Caligula ist ein sanfter und liebevoller Langnasenmann, der nun sein Für-Immer-Zuhause finden soll!

Thomas Rogge
thomas.rogge@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Caligula ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Caligula verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Caligula mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.