Calimocho

• geboren: Juni 2016
  • sucht ein Zuhause seit: Juli 2020

• kinderfreundlich
  • sucht sehr dringend ein Zuhause

Podenco Calimocho wurde bereits im Sommer im Refugio abgegeben. Der lustige Fratz lebte mit Galgomischling Chico zusammen, die beiden waren wie Topf & Deckel. Am 20.November durfte Chico ausreisen, Calimocho blieb allein zurück. Nun vermisst er seinen Kumpel und unter den vielen Galgos im Refugio finden sich keine wirklich passenden Spielkameraden für ihn. Wir suchen daher sehr dringend ein Zuhause für den armen Tropf, er soll nicht mehr allein sein und auch endlich eine Familie haben!

Calimocho ist ein Sonnenschein! Er sprüht vor Lebensfreude, ist immer gut gelaunt und zaubert den Helfern stets ein Lächeln ins Gesicht. Der fröhliche Podimann liebt die Menschen, große wie kleine, er ist sanft mit Kindern. Er läuft artig an der Leine und freut sich sehr über Spaziergänge. Da ist Calimocho in seinem Element! Er ist stets auf der Suche nach neuen Abenteuern oder nach Leckerlies, die auf geheimnisvolle Weise aus den Taschen der Pfleger gezaubert werden… 😉

Mit einem weiteren Hundefreund in der neuen Familie wäre Calimocho sicherlich happy, als Einzelhund wünschen wir ihm mehr Aufmerksamkeit und Beschäftigung durch seine Menschen.

Der süße Calimocho ist ein Gute-Laune-Hund, ein wundervoller Begleiter und ein großer Schmuser! Nora Elosge hat eine Patenschaft für ihn übernommen – sehr herzlichen Dank dafür!

Möchten Sie Calimocho ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Calimocho verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Calimocho mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.