Calma

• geboren: Dezember 2017
  • sucht ein Zuhause seit: April 2019
  • Größe / Gewicht: ca. 62cm
  • MMK: Auf Ehrlichiose in Behandl.

• unkompliziert
  • verschmust
  • für Windhundeinsteiger
  • ausgeglichen

Schnuckelchen Calma ist eine unkomplizierte junge Galga, die wir im April aus der Perrera holen konnten.

Über diese süße Maus gibt es nur Gutes zu sagen: sie ist stets gut gelaunt, offen im Umgang mit Menschen, anhänglich und verschmust. Zur Zeit lebt sie mit anderen Langnasen in einer externen Pension, sie versteht sich mit allen gut. Calma ist gesellig und spielt gerne mit ihren Fellfreunden, ist aber nicht tonangebend. Sie würde sich gut mit einem anderen Hund vergesellschaften lassen oder kann auch Einzelprinzessin sein (mit ausreichend Beschäftigung und Kontakt zu anderen Hunden).

Calma hat ein sonniges Gemüt, sie ist auch in ungewohnten Situationen neugierig und interessiert. Sicherlich wird sie sich gut in den menschlichen Alltag einfügen, sie wäre auch eine prima „Einsteiger-Galga“.

Der MMK-Test zeigte Ehrlichiose positiv an, hier wird die Behandlung bald abgeschlossen sein. Restliche MMK negativ.

Calma ist ein Sonnenschein, voller Lebensfreude! Sie wird ihre neue Familie sehr glücklich machen 🙂

Möchten Sie Calma ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Calma verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Calma mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.