Carey

• Familienhund
  • kinderfreundlich
  • ausgeglichen

Mischlingsmädchen Carey kam in die Perrera weil ihre Familie sie nicht mehr wollte. Dabei ist sie ein Herz auf vier Pfoten, ein lustige und liebe Hündin! Das sich zuletzt niemand mehr um sie kümmerte sieht man auch an ihrer Figur, Carey ist deutlich zu moppelig. Doch mit gutem Futter und normaler Bewegung wird sie sicherlich ganz schnell wieder in Topform sein.

Carey hat eine sehr offene Persönlichkeit, sie ist vorbehaltlos freundlich zu wirklich jedem von der ersten Minute an. In ihrer Begeisterung kann sie recht ungestüm sein, dann springt sie auch mal an einem hoch und will Küsschen geben!  Carey ist eine junge und aktive Hündin mit viel Kraft und voller Lebensfreude. Mit Kindern ist sie absolut wundervoll, eine lustige Spielkameradin, doch die Kids sollten wegen Careys „umwerfendem“ Charme schon etwas älter sein.

Im Tierheim lebt Carey in einer gemischten Hundegruppe und versteht sich mit allen sehr gut. Carey liebt Spaziergänge und ganz besonders Wasser, sie freut sich über jede Pfütze, die sie findet! Auch wenn sie an der Leine anfangs vor lauter Aufregung noch zieht, geht sie nach ein wenig Korrektur schön bei Fuß. Sie ist ein schlaues Mädchen, das schnell versteht, was man von ihr will.

Für diesen fröhlichen Schatz wird es Zeit, wieder ein Zuhause zu bekommen. Wir wünschen uns für Carey eine unternehmungslustige Familie, deren Herz sie garantiert im Sturm erobern wird!

Christiane Christ
christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Carey ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Carey verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Carey mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.