Carly

• Rasse: andere Rassen
  • geboren: 2020
  • sucht ein Zuhause seit: 2022
  • Standort: Córdoba (Pflegestelle)
  • Katzenverträglich: ja

• erfahrene Hundehalter
  • selbstbewußt
  • gerne als Zweithund

Pinschermischling Carly war auf einer vierspurigen Schnellstraße unterwegs, als sie von Patri entdeckt wurde. Rechts und links rauschten die LKWs vorbei und Patri hatte einige Mühe, die kleine Hündin zu sichern. Carlys Schutzengel hat in jedem Fall einen sehr guten Job gemacht, denn sie überlebte und hat sich sogar einen exklusiven Pflegestellenplatz bei Patri ergattert, weil es im Refugio keinen Platz für sie gab.

Carly ist eine Prinzessin, die den Umgang mit den anderen Hunden erst lernen musste. Anfangs knurrte sie alle felligen Mitbewohner an und hat auch ihr Sofaplätzchen verteidigt. Mittlerweile hat sie sich jedoch gut in das Rudel eingefügt und spielt sehr gerne mit den Galgos. Es wäre daher schön, wenn in der neuen Familie auch ein netter vierbeiniger Spielkamerad auf Carly warten würde.

Unsere kleine Diva liebt die Menschen und ist im Umgang einfach nur entzückend. Carly weiß, was für eine süße Maus sie ist und wickelt alle um ihr Pfötchen. Bei aller Sweetness ist sie aber auch eine Hündin, die klare Regeln braucht, denn sonst macht sie die Ansagen und ist die Chefin im Haus. Wenn sie jedoch konsequent geführt wird und man ihr ihre Sperenzchen nicht durchgehen lässt, ist Carly eine sehr liebenswerte Hundedame, die zwar ihren eigenen Kopf hat, aber durchaus folgsam sein kann.

Derzeit lebt Carly auf der Pflegestelle mit zwei Kindern im Teenageralter zusammen, das klappt prima. Ihre neue Familie sollte Hundeerfahrung haben und auch Freude daran, der kleinen Lady die Welt zu zeigen. Pinscher sind aktive Hunde und Carly ist auch noch jung, daher wünschen wir ihr unternehmungslustige Menschen an die Seite.

Wer möchte unserer süßen Prinzessin ihr Krönchen zurechtrücken und mit ihr durch dick & dünn gehen?

Möchten Sie Carly ein neues Zuhause geben? Wunderbar!
Wir benötigen bitte per Mail die von Ihnen ausgefüllte Selbstauskunft, denn nur damit können wir Ihre Anfrage bestmöglich bearbeiten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Sie haben Ihr Herz an Carly verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Carly mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.