VERMITTELT

• ruhig
  • für Windhundeinsteiger
  • sanft

Carmina hatte bislang kein schönes Leben. Sie kam aus schlechter Haltung, hatte offensichtlich trotz ihres jungen Alters schon mehrere Würfe. Ein spanischer Tierschützer wurde auf ihre Not aufmerksam und hat sie ihrem Besitzer abgeschwatzt. Da er die Galga früher oder später vermutlich eh auf die typische Art und Weise „entsorgt“ hätte, hat er Carmina abgegeben und so kam sie auf eine Pflegestelle von Galgos del Sur.

Bei ihrer Ankunft war sie abgemagert und voller Parasiten, ihr leidvoller Blick sprach Bände. Aber all das hat Carmina hinter sich gelassen, sie ist eine wunderschöne und liebevolle Hündin!

Jetzt glänzen ihre Augen, sobald sie ihre Menschen sieht, sie ist sehr anhänglich und zärtlich. Eine sanfte und ruhige Hündin, die einfach nur dankbar ist. Sie zeigt keine Ängste, ist stets freundlich und hat einen offenen Charakter.

Mit anderen Hunden ist sie gesellig, aber sie sucht nicht unbedingt das Spiel mit ihnen. Carmina kann daher sowohl zu anderen Hunden vermittelt werden oder auch einzeln gehalten werden. Katzen sind kein Problem. Die unkomplizierte Gestromte mit dem besonderen Blick ist auch bestens für Windhundeinsteiger geeignet.

Zum vollkommen Glück fehlt Carmina jetzt nur noch ihre endgültige Familie!

Sabine Heck

sabine@heck-antrieb.de

Möchten Sie Carmina ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Carmina verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Carmina mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.