Chacha

• sucht ein Zuhause seit: September 2020
  • Katzenverträglich: ja

• gelehrig

Schnuckelchen Chacha wurde aus der Perrera gerettet, da war das Hundekind gerade mal 4 Monate alt. Obwohl sie keinen guten Start ins Leben hatte, ist sie ein ausgeglichenes und fröhliches Mädchen, liebevoll und verspielt.

Chacha versteht sich gut mit den anderen Hunden, sie ist freundlich und fügt sich gut in die Gruppe ein. Derzeit ist Chacha jedoch in unserer Hausmeisterwohnung im Refugio untergebracht, da wir Welpen und Junghunde nicht im Zwinger leben lassen wollen. Leider bekommt das Mäusle nicht die Aufmerksamkeit, die sie verdient hätte und so schaut sie uns immer sehnsüchtig hinterher, wenn wir nach der Spiel- und Schmusezeit wieder das Zimmer verlassen.

Wir suchen daher sehr dringend ein Zuhause für die junge Hündin! Ihre Familie soll neben viel Liebe auch genug Zeit für die Kleine haben und sie altersgemäß beschäftigen. Ein Junghund bringt so viel Freude in `s Haus, benötigt aber auch viel Betreuung.

Wessen Herz & Sofa darf Chacha erobern…?

Möchten Sie Chacha ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Chacha verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Chacha mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.