VERMITTELT

• vorsichtig
  • verkürzte Rute / nicht in die Schweiz
  • liebevoll

Cheddar ist ein Cocker-Mix. Er hat, seitdem er Welpe war, in einer Familie gelebt. Wie so oft, wollte ihn diese nicht mehr und sie gaben ihn in die Perrera. Von dort wurde er von unseren spanischen Tierschutzkollegen gerettet.

Cheddar lebt jetzt im Shelter mit Rüden und Hündinnen harmonisch zusammen. Er kommt mit allen Hunden klar, die er trifft. In der Hundegruppe ist er verspielt, aber nicht überdreht, sondern auf eine ruhige Art und Weise. Da er bereits in einer Familie gelebt hat, kennt er das Leben im Haus. Er kann ohne Probleme alleine bleiben und läuft gut an der Leine.

Wenn Cheddar auf neue Menschen trifft, braucht er ein paar  Minuten, um Vertrauen zu fassen. Aber dann zeigt er ganz schnell, was für ein toller Hund er ist. Er ist gern mit Menschen zusammen und genießt deren Aufmerksamkeit. Er ist einfach ein lieber und dankbarer Kerl, der gern wieder in einer Familie leben möchte.

Cheddar hat eine verkürzte Rute und darf deshalb nicht in die Schweiz vermittelt werden.

Für weitere Infos kontaktieren Sie seinen Vermittler!

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: kixx10@yahoo.de

Möchten Sie Cheddar ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Cheddar verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Cheddar mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.