Chulapo

• geboren: Juli 2021
  • sucht ein Zuhause seit: November 2021
  • Größe / Gewicht: wird ca. 52 cm +/-
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • MMK: noch nicht getestet (zu jung)
  • Katzenverträglich: vermutlich

• Familienhund
  • neugierig
  • verschmust

Chulapo wurde zusammen mit seinen vier Geschwistern in der Tötung abgegeben. Leider wissen wir nichts über die Elterntiere, doch im Alter von 8 Monaten ist er um 45 cm hoch und wiegt etwa 18 kg. Er wächst vielleicht noch ein wenig, aber sicherlich nicht viel.

Junghund Chulapo hat eine wunderbare Persönlichkeit und ist arg lieb mit Menschen. Auf der Pflegestelle lebt er mit Kindern und ist ein prima Spielkamerad! Chulapo hat ein offenes Wesen und begrüßt auch Fremde mit einem freudigen „Hallo!“

Mt seinen Artgenossen ist Chulapo lustig, verspielt und sehr gesellig. Er läuft super an der Leine und reagiert schon auf Rückruf und Kommandos. Es fällt ihm auch nicht schwer, mal ein paar Studenn alleine zu bleiben. Chulapo ist einfach ein fröhlicher Hund, der die Menschen liebt und immer sein Bestes geben will!

Vor der Adoption eines Junghundes bitten wir zu bedenken, dass die Hundekinder sehr viel Betreuung & Zeit benötigen und man natürlich auch den Bedürfnissen des erwachsenen Hundes gerecht werden muss.

Silke Kuttner
silke.kuttner@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Chulapo ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Chulapo verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Chulapo mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.