VERMITTELT

• nur als Zweithund
  • erfahrene Hundehalter
  • lebhaft

Confetti ist eine der elf Galgos aus der Rettungsaktion von Ende April. Nach der Übernahme aus der Perrera war sie so schwach, dass wir sie zunächst in die Tierklinik bringen mussten, doch schon nach ein paar Tagen konnte sie ins Refugio umziehen.

Seit 14.Juli lebt Confetti auf Pflegestelle in Deutschland, sie hat sich sehr schnell eingewöhnt und versteht sich prima mit den anderen Hunden dort.

Confetti ist eine süße Maus mit allerhand Lebensfreude. Im Freilauf ist sie aktiv, ihrem Alter entsprechend spielfreudig und voller Energie. Ganz anders im Haus: da ist Confetti ruhig und angenehm, sie schläft gerne und lang. Sie ist gelehrig, lässt sich gut abrufen und hat auch schon ein paar Kommandos gelernt.

Die junge Hündin freut sich über einen Garten zum Flitzen und einen aktiven Hundefreund. In Hundegesellschaft kann sie schon einige Zeit alleine bleiben, sie ist stubenrein und hat auch keine Probleme mit im Auto zu fahren. Ihre Pflegemama begleitet sie sogar schon ins Büro, da ist sie total entspannt.

Gegenüber ihr bekannten Menschen ist sie sehr aufgeschlossen, in neuen Situationen ist sie jedoch anfänglich scheu. Ihre neue Familie sollte Hunderfahrung haben und wissen, wie man sie entspannt durch solche Momente führt.

Die kleine Langnase ist eine sehr verschmuste junge Dame, sie liebt es zu kuscheln und würde am liebsten im Bett schlafen. Ein kuscheliges Körbchen wird „zur Not“ aber auch akzeptiert… 😉  Ihre Zeichnung ist außergewöhnlich und ihr Fell ist etwas dichter und flauschiger, vermutlich hat Confetti auch einen Greyhound irgendwo in der Ahnengalerie,

Confetti ist eine Herzensbrecherin, die ihre Menschen sehr glücklich machen wird!

Möchten Sie Confetti ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Confetti verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Confetti mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.