Cubana

• sucht ein Zuhause seit: 03/2019
  • Standort: Madrid

• gelehrig

Cubana wurde in einem Vorort von Madrid gefunden. Sie war in einem jämmerlichen Zustand, ihr Fell war voller Kleber. Wir wissen nicht, was ihr passiert ist, sie war eine verängstigte Hündin. Seitdem sind einige Wochen vergangen, ihr Fell glänzt wieder und sie hat sich in einen verschmusten, fröhlichen und aufgeschlossenen Junghund verwandelt.

Cubana ist immer gut drauf, möchte jedem Hallo sagen, sie ist witzig, aufmerksam und extrem freundlich und menschenbezogen. Neue Routinen lernt sie sehr schnell und sie läuft prima an der Leine. Cubana ist ein intelligentes Mädchen, sie lernt sehr schnell. Mit anderen Hunden ist sie jederzeit lieb, verspielt und unterwürfig.

Wenn Sie sich in diese charmante Schmusebacke verliebt haben, kontaktieren Sie gleich ihre Vermittlerin!

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Mail: christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Cubana ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Cubana verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Cubana mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.