VERMITTELT

Curro

• geboren: 2012
  • sucht ein Zuhause seit: 10/2018
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)

• unkompliziert
  • gelehrig
  • verschmust

Curro wurde vor einiger Zeit aus der städtischen Tötungsstation gerettet. Er lebt jetzt auf einer Pflegestelle in Madrid.

Curro ist ein liebenswerter  und menschenbezogener kleiner Jack Russel Mix mit einem offenen, freundlichen Charakter. Auf seiner Pflegestelle benimmt er sich perfekt, ist sauber im Haus, läuft prima an der Leine und ist bereits mit den täglichen Routinen des menschlichen Zusammenlebens vertraut. Er lässt sich gern bekuscheln und ist einfach durchweg positiv und lieb. Mit anderen Hunden versteht er sich sehr gut, egal ob Rüde oder Hündin. Er schließt schnell neue Freundschaften. Curro liebt Spaziergänge und ist dabei witzig, dynamisch und aktiv.

Für weitere Infos kontaktieren Sie gern seine Vermittlerin!

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Mail: christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Tel: 0172/445 2554

Möchten Sie Curro ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Curro verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Curro mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.