Dakar

• Familienhund
  • unkompliziert
  • kinderfreundlich

Dakar ist ein Spanischer Wasserhund. Er wurde auf einem Gelände außerhalb Córdobas im „Nirgendwo“ gefunden. Sein Zustand war katastrophal: das Fell völlig verfilzt, so dass er teilweise schon Bewegungseinschränkungen hatte. Er muss sich längere Zeit nur von Müll ernährt haben…

Der erste Gang mit Dakar war also der zum Friseur und dann direkt zum Tierarzt. Nun ist der liebenswerte Bub frisch geschoren und wird bei Maria José aufgepäppelt.

Spanische Wasserhunde gelten als intelligent, lern- und arbeitsfreudig, sie sind sehr gehorsam und recht einfach zu erziehen. Die Hunde schließen sich eng an ihre Menschen an, sind freundlich, fröhlich, treu und unternehmungslustig, für Kinder sind sie unermüdliche Spielgefährten. Sie sind robuste und anpassungsfähige Hunde, sportlich, schnell, geschickt und ausdauernd. Fremden gegenüber sind sie eher zurückhaltend, haben sie Vertrauen gefasst, sind sie unkomplizierte Hunde.

Dakar ist ein 100%iger Vertreter seiner Rasse, trotz seiner Vergangenheit ist er liebevoll, anhänglich und offenherzig.

Unser Wuschelchen ist ein Jackpot für eine Familie mit Kindern und für jeden, der einen treuen Freund für´s Leben sucht!

Möchten Sie Dakar ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Dakar verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Dakar mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.