Darwin

• sucht ein Zuhause seit: 03/2019
  • Standort: Madrid

• verschmust

Darwin lief herrenlos in einem Vorort von Madrid umher. Niemand vermisste ihn. Er lebt jetzt im Shelter und wartet auf seine neue Familie.

Darwin ist ein lustiger und fröhlicher Hund, der immer gut gelaunt ist und jede Sekunde des Tages genießt. Er liebt es, mit seinen Hundefreunden zu spielen oder bei Spaziergängen die Gegend zu erkunden. Mit den anderen Hunden im Shelter versteht er sich prima, Darwin ist ein ehrlicher Hund, der nie in Streit gerät und Konflikte vermeidet.

Bei Spaziergängen ist Darwin aktiv und voller Energie, läuft aber gut an der Leine. Im Haus dagegen ist er ruhig und aufmerksam. Durch sein aufgeschlossenes Wesen gewöhnt er sich leicht an neue Menschen und Umgebungen. Autofahren bereitet ihm keine Probleme.

Für Darwin suchen wir aktive Menschen, aufgrund seiner Größe auch gerne mit Haus und Garten.

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Darwin ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Darwin verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Darwin mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.