VERMITTELT

• Katzenverträglich: keine Angaben

• neugierig
  • sportlich

Update: Dasha ist seit 24.Juni auf ihrer Pflegestelle in Oldenburg.

Dasha ist ein absoluter Sonnenschein!
Die hübsche Galga ist noch keine 2 Jahre alt, sehr freundlich, interessiert und liebevoll.
Sie ist verspielt und aktiv, sucht ständig die Nähe zum Menschen. In ihrer Begeisterung springt sie auch mal an ihnen hoch, zeigt ihre komplette Lebensfreude!

Sie lebt derzeit mit drei weiteren Galgas in einem Zwinger, sie versteht sich prima mit ihnen. Für Dasha würden wir uns eine Familie mit einen passenden Spielkameraden wünschen, damit sie ausgelastet und glücklich ist. Sie braucht die Möglichkeit zum Spielen und Rennen in sicherem Gelände. Haus mit Garten wäre daher perfekt, reine Wohnungshaltung ist für eine aktive Galga in ihrem Alter nicht wünschenswert.

Dasha passt perfekt in Ihr Rudel?
Dann kontaktieren Sie sehr gerne Dashas Vermittlerin!.

Kontakt zu Adoptionsanfragen und für mehr Infos:

Tel: 0173 – 6883021
Mail: gudrun.sauter@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Dasha ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Dasha verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Dasha mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.