Elias

• sanft
  • schüchtern
  • unsicher

Wie schön kann ein Galgo sein…? Elias ist ein wirklich außergewöhnlich hübscher Rüde mit schöner Zeichnung und einem sanften Blick. Er wurde mit Binti und drei weiteren Galgos aus der städtischen Perrera gerettet und lebt mit ihnen in einer externen Hundepension.

Elias ist kein Wirbelwind, er ist eher zaghaft und wartet erst einmal ab. In ungewohnten Situationen zeigt er sich etwas verschreckt, wie beispielsweise bei den Videoaufnahmen. „Warum bin ich alleine ohne meine Freunde in einem anderen Zwinger? Und was ist dieses schwarze Ding in der Hand von Oscar, ständig auf mich gerichtet…?“

Auch bei Fremden ist er zunächst vorsichtig, doch zu Oscar, dem Pensionsbetreiber ist er freundlich. Elias ist kein ängstlicher Hund, er braucht einfach ein wenig Zeit, um sich an Neues zu gewöhnen.

Seine zurückhaltende Art macht ihn sehr sympathisch, denn er ist ein ruhiger Mitbewohner, dem ein souveräner Ersthund im neuen Zuhause sicherlich eine Hilfe sein würde.

Elias hat ein so liebes Gesicht, es zeigt, welcher Hund in ihm steckt. Wer ihn aufnimmt, wird wahre Freundschaft erleben….

Möchten Sie Elias ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Elias verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Elias mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.