Elvis

• sucht ein Zuhause seit: Dezember 2019

• schüchtern
  • vorsichtig

Die beiden Brüder Kero & Elvis wurden im Sommer in einer privaten Hundepension abgegeben, vermeintlich „vorübergehend“. Ihr Vorbesitzer holten die beiden Jungs jedoch nicht mehr ab und zahlte auch die Pensionskosten nicht mehr. Maria José hat versucht, in Spanien neue Familien zu finden, doch da die Pension die Hunde nun nicht mehr behalten wollte, sind sie in Maria Josés Shelter umgezogen.

Der braun-weiße Elvis ist wie sein Bruder noch recht scheu. Man merkt ihnen an, dass sie wenig Kontakt zu Menschen hatten. Sie nähern sich zwar neugierig, weichen der Berührung jedoch meist aus. Trotzdem konnte Monica die beiden schon kurz streicheln und sie schienen es zu genießen. Wir gehen davon aus, dass sich die beiden Rüden nach etwas Zeit an die Zweibeiner gewöhnen werden – die Neugier spricht in jedem Fall dafür.

Auch gegenüber den anderen Hunden im Shelter sind Kero und Elvis etwas zurückhaltend, aber freundlich. Ganz offensichtlich hatten sie zeitlebens nur einander, daher sind alle anderen Lebenwesen zunächst erst mal etwas gruselig.

Die zwei Strubbelchen sind noch jung, sie werden schnell lernen, wer ihre Freuden sind und wie schön es ist, gekrault und beschmust zu werden. Ihre neuen Menschen sollten etwas Geduld mitbringen und ihr neues Familienmitglied behutsam eingewöhnen.

Möchten Sie Elvis ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Elvis verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Elvis mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.