VERMITTELT

• Katzenverträglich: ja

• neugierig
  • verschmust

Der kleine Elvis wurde auf einem Parkplatz gefunden. Er hatte Hunger & Durst, war ausgesetzt worden, wie so viele Welpen derzeit in Spanien…

Der lustige kleine Kerl ist ein typischer kleiner Galgowelpe. Mit seinen derzeit etwa 10 Wochen ist er sehr neugierig, verspielt und kuschelig.

Elivis kann ab Mitte Juli nach Deutschland ausreisen.

Kontakt & Infos:

Möchten Sie Elvis ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Elvis verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Elvis mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.