Eneko

• neugierig
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Der goldige Eneko wurde von seinem Vorbesitzer verlassen und im Tierheim abgegeben.

Wenn wir uns den kleinen Knopf so ansehen, kann man es einfach nicht verstehen, denn Eneko ist so lieb. Er genießt die Aufmerksamkeit der Menschen und freut sich über Streicheleinheiten, ist dabei aber sanft und drängt sich nicht auf. Eneko ist dankbar und glücklich, wenn man sich mit ihm beschäftigt.

Spaziergänge findet er klasse! Da wird neugierig alles erkundet und erschnuppert, jede Gassirunde ist ein kleines Abenteuer!

Mit den anderen Hunde im Tierheim versteht sich der kleine Mann prima, seine beste Freundin ist Zaida. Mit ihr stromert er durch den Auslauf und auch wenn Eneko nicht so sehr verspielt ist, lässt er sich von Zaida für jeden Quatsch begeistern. Mit Rüden hat Eneko auch keine Probleme, aber er mag es nicht, wenn die Jungs zu forsch sind oder ihn bedrängen.

Wir würden uns freuen, wenn Eneko zu aktiven Menschen käme, die gerne mit ihrem vierbeinigen Familienmitglied in der Natur unterwegs sind. Er ist ein sehr angenehmer Hundemann, brav und einfach liebenswert!

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Eneko ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Eneko verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Eneko mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.