Esparto

• Familienhund
  • unkompliziert
  • neugierig

Esparto saß zusammen mit Ross, der auch zur Vermittlung steht, ohne Chip in der Perrera von Madrid. Niemand kam, um die beiden abzuholen, und so nahm Marta sie zu sich in den Shelter.

Esparto ist ein junger Mischlingsrüde mit einem sehr offenen und freundlichen Charakter. Er schließt schnell neue Freundschaften und kommt im Shelter mit allen Fellnasen perfekt aus, egal ob Rüde oder Hündin. Esparto ist sehr menschenbezogen und anhänglich, er ist aufmerksam, witzig und verspielt und wäre sicher ein klasse Familienhund. Innerhalb der Hundegruppe ist er aktiv und spielt gern mit seinen Hundefreunden, aber auch hier sucht er immer die Nähe der Menschen. Er liebt es, gestreichelt zu werden und genießt jede Form der Zuwendung sehr.

Esparto läuft bereits gut an der Leine, und auch das Mitfahren im Auto bereitet ihm keine Probleme. Wer verliebt sich in diese liebenswerte Schmusebacke?

Kontakt und Info:

Klaus Anschütz

Mail: klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Esparto ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Esparto verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Esparto mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.