Five

• auch als Einzelhund glücklich
  • anfangs schüchtern
  • noch etwas unsicher

Five wurde aus der städtischen Perrera gerettet.

Bei der ersten Begegnung ist Five zunächst etwas nervös, doch er lässt sich gerne und leicht führen. Wenn man ihm bspw. anbietet, sich auf eine Decke zu legen, dann macht er das direkt und kommt dort zur Ruhe. Für Five ist das Leben im Refugio komplett neu, er braucht einfach ein wenig, um sich auf neue Situationen einzustellen. Momentan zeigt er sich noch etwas unsicher, aber nicht ängstlich. Mit Futter ist er gut zu lenken, dann läuft er auch schön neben den Pflegern her. Five fährt auch ruhig im Auto mit.

Wir können uns den liebenswerten Galgomann sehr gut bei einer netten Hündin vorstellen, sie muss keine Galga sein. Als Einzelhund sollte er viel Ansprache und auch regelmäßigen Kontakt zu Artgenossen haben. Mit Kindern im Schulalter hat er keine Probleme, Kleinkinder könnten ihn zumindest am Anfang gruseln.

Sobald sich Five erst mal an sein neues Leben gewöhnt hat wird er ein wunderbares Familienmitglied sein.

Möchten Sie Five ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Five verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Five mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.