VERMITTELT

• Katzenverträglich: nein

• neugierig
  • selbstbewußt

Galaxia wurde in Huelva in der Tötungsstation abgegeben.

Sie war in einer guten Verfassung, wurde offenbar von ihrem Galguero nicht allzu sehr „verheizt“. Galaxia hat eine wunderschöne Zeichnung, genau so schön wie ihr Charakter. Sie ist offen und freundlich, geht neugierig auf die Menschen zu und zeigt keine Ängste.

Gegenüber anderen Hunden zeigt sie sich selbstbewusst, sie möchte gerne sagen, wo es lang geht. Rüden können damit prima umgehen, bei Hündinnen entscheidet sich die Freundschaft von Fall zu Fall. Momentan lebt sie in einer gemischten Gruppe mit zwei Hündinnen und einem Rüden, das klappt prima.

Galaxia ist eine aktive Hündin, daher suchen wir für sie eine Familie, die Galaxia ihrer Veranlagung entsprechend auslastet. Ihr größtest Glück wäre ein Zuhause mit Garten, in dem sie mit einem spielfreudigen Fellfreund ihre Runden drehen könnte.

Wenn Sie vielleicht einen „einsamen“ Rüden haben für den sie die Gesellschaft einer hübschen und fröhlichen Hundedame suchen, dann ist Galaxia allererste Wahl 🙂

Kontakt & Infos:

Möchten Sie Galaxia ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Galaxia verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Galaxia mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.