VERMITTELT

• Katzenverträglich: keine Angaben

• unkompliziert
  • verschmust

Gaspar wurde in den Straßen von Madrid gefunden und in die Tötungsstation gebracht.
Er hatte einen Chip, aber niemand kam, um ihn abzuholen, und so kam er zu Marta ins Refugio.

Gaspar ist ein sehr liebevoller, fröhlicher und dankbarer kleiner Hund. Auf Spaziergängen ist er aktiv und verspielt. Er liebt es, neue Menschen und andere Hunde zu treffen! Er läuft sehr gut an der Leine. Im Haus ist er ruhig, er kennt die tägliche Routine im menschlichen Zusammenleben. Im Refugio, wo er jetzt lebt, versteht er sich gut mit anderen Hunden, egal ob männlich oder weiblich.

Wenn Sie Interesse an diesem kleinen Schatz haben, dann melden Sie sich gern bei seiner Vermittlerin!

Kontakt und Info:

Grit Ramm
Email: tss-ramm@web.de

Möchten Sie Gaspar ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Gaspar verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Gaspar mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.