VERMITTELT

Ginger Ale

• geboren: Februar 2014
  • sucht ein Zuhause seit: April 2018
  • Standort: Pflegestelle in Aitrach (Allgäu)

• unkompliziert
  • ausgeglichen

Update: seit 16.Juni ist Ginger Ale in Deutschland auf einer Pflegestelle. Sobald sie sich etwas eingewöhnt hat werden wir ihr Profil aktualisieren.

___________

Die schnuckelige Ginger Ale kam Anfang April in unser Refugio. Ihr bisheriges Leben war sicherlich nicht schön, die zahlreichen Narben zeigen, wie sehr sie zur Arbeit rangenommen wurde. Doch nun beginnt ein neues Kapitel im Leben der hübschen Langnase!

Im Refugio lebt Ginger Ale mit einem Rüden und zwei Hündinnen zusammen. Bei der ersten Begegnung mit einer ihr fremden Person zeigt sie sich noch recht uninteressiert, doch schon beim nächsten Mal wird man von ihr wie ein alter Freund begrüßt. Ginger Ale hat eine feine Art, hüpft vergnügt durch den Freilauf, gibt aber auch mal eine Ansage, wenn junge Hunde es im wilden Spiel zu sehr übertreiben.

Ginger Ale ist sehr verträglich mit anderen Hunden, kann aber auch gerne als Einzelhund vermittelt werden, wenn sie ausreichend Hundekontakt haben wird. Sie läuft gut an der Leine und ist mit Leckerchen gut zu führen. Die Autofahrt ins Hospital zur Kastration hat ihr nichts ausgemacht, sie legte sich ruhig hin. Sie ist eine saubere Hündin, die ihr Geschäft im Freilauf verrichtet.

Wer verliebt sich in diese Zuckerschnute?

Möchten Sie Ginger Ale ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Ginger Ale verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Ginger Ale mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.