Grefusa

• Katzenverträglich: noch nicht getestet

• nur als Zweithund
  • ausgeglichen

Die junge Grefusa ist eine außergewöhnlich schöne Galga, ein bildhübsches „Streifenhörnchen“, zierlich und zart. Wir haben sie Anfang Juni zusammen mit weiteren Hunden aus der Perrera von Lucena gerettet.

Obwohl im Refugio alles neu für sie war, hat sich Grefusa schnell eingewöhnt. In die Gruppe ihrer neuen langnasigen Freunde hatte sie sich problemlos eingefügt und mit den Pflegerinnen & Helfern ist die süße Motte sehr aufgeschlossen. Grefusa ist eine verspielte Hündin, auf die im neuen Zuhause ein lustiger, aktiver Fellfreund als Spielkamerad warten sollte. Junge Windhunde haben den Schalk im Nacken und brauchen die Möglichkeit zum Flitzen im eingezäunten Garten oder anderweitig gesichertem Auslauf.

Ihre Familie sollte Zeit für die unternehmungslustige Langnase haben und sie nicht regelmäßig für mehrere Stunden alleine lassen. Bei Langeweile werden junge Galgos gerne mal „kreativ“ was die Umgestaltung der Einrichtung anbetrifft…

Grefusa ist ein absolut entzückendes Galgomädel, das die Herzen ihrer Familie im Sturm erobern wird!

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 450,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,- € geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 185,- € entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Grefusa ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Grefusa verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Grefusa mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.