VERMITTELT

• sucht ein Zuhause seit: August 2020
  • MMK: noch nicht getestet

• neugierig

Auf dem Weg ins Shelter fiel Maria José ein kleiner Rüde auf, der auf der Straße umher rannte. Ganz offensichtlich wurde der Hund ausgesetzt, er wirkte völlig verloren. Sie hielt an und stellte dem Streunerchen einen Napf mit Wasser hin, den er sofort austrank. Maria José versuchte ihn mit Leckerlie anzulocken, doch die wollte er nicht aus ihrer Hand nehmen, er blieb auf Abstand und wollte auch nicht freiwillig ins Auto einsteigen.

Nach einigen Versuchen entschied sich Maria José, langsam mit dem Auto weiter zum Shelter zu fahren und siehe da: der Hund folgte ihr auf seinen kurzen Beinchen und rannte dem Auto hinterher bis zum Shelter. Dort warf Maria José weitere Leckerlies hinter das geöffnete Tor und so konnte der kleine Bursche schließlich gesichert werden.

Da er blitzschnell hinter dem Auto her gesaust ist, war sein neuer Name schnell klar: Hamilton! 😉

Sein anfängliches Misstrauen hat Hamilton sehr schnell abgelegt. Mit seinen neuen Fellfreunden im Shelter versteht er sich prima, die Hundesprache beherrscht Hamilton perfekt. Auch die Scheu gegenüber Maria José und Monica hat er ratzfatz überwunden, nun freut er sich, wenn man ihm die Schlappöhrchen krault.

Wir schätzen Hamilton auf maximal anderthalb Jahre, er wurde wohl im Frühjahr 2019 geboren. Für diesen süßen Knopf wünschen wir uns eine unternehmungslustige Familie, Hamilton ist der perfekte Begleiter für alle Lebenslagen!

Möchten Sie Hamilton ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Hamilton verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Hamilton mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.