Henry

• geboren: Februar 2019
  • sucht ein Zuhause seit: April 2019
  • Größe / Gewicht: wird ca. 35cm hoch
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• liebevoll

Henry und sein Brüderchen Hugo sind Mischlingen, ihre Mama Sara ist ein Pinscher-Mix, der Papa vielleicht Dackel/Bodeguero.

Sie wurden bei Maria José von einer Frau abgegeben, deren Hündin unerwünscht Welpen bekommen hat. Von den vier Babys hat die Frau zwei privat abgegeben, die beiden verbliebenen Welpen sind nun bei Maria José.

Der kleine Henry hat etwas längeres Fell als sein Bruder Hugo und ist nicht ganz so vorwitzig, er schaut sich erst mal alles in Ruhe an. Doch beide lieben es zu spielen und zu kuscheln, sie sind unglaubliche niedliche und knuffige Hundekinder. Auf den Fotos, auf denen beide zusammen drauf sind, sitzt Henry links und Hugo rechts.

Im Alter von 16 Wochen können die Knirpse ausreisen. Wir hoffen, bis dahin liebevolle Familien für sie gefunden zu haben, denn Welpen in diesem Alter sollten nicht im Tierheim leben müssen.

Möchten Sie Henry ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Henry verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Henry mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.