Hilda

• geboren: 01/2017
  • sucht ein Zuhause seit: 12/2017
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)

• ruhig
  • Handicap

Labradormischling Hilda ist unser Sorgenkind. Bereits in ihrem jugendlichen Alter hat sie schwere Hüftdysplasie (HD) auf beiden Seiten. Auch ihre hinteren Sprunggelenke haben dadurch bereits eine Fehlstellung entwickelt. Zur Zeit kommt sie mit all dem gut zurecht. Sie ist fröhlich, spielt gern mit den anderen Hunden der Pflegestelle und ist verfressen, wie alle Labradore 😉

Mit anderen Hunden jeder Größe verhält sie sich sehr sozial, sie kommt mit allen gut aus. Hilda ist sehr lieb und menschenbezogen, ist am liebsten überall dabei und geht gern spazieren. Allzu wilde Spiele sollte sie allerdings vermeiden. Sie fährt gern Auto, im Haus ist sie ruhig und sauber und kann auch allein bleiben, ohne etwas kaputt zu machen.

Für Hilda suchen wir ein Zuhause, wo sie nach Möglichkeit keine Treppen steigen muss. Zur Zeit macht ihr das Handicap wenig Probleme, und wenn sie Gelegenheit zum Schwimmen hätte, so wäre dies für ihre körperliche Entwicklung von Vorteil. Hilda braucht eine Familie, die sich der Verantwortung bewusst ist, einen körperlich eingeschränkten Hund zu adoptieren. Hilda dankt es mit einem wundervollen Charakter und freundlichem Wesen. Die ihr entgegengebrachte Zuneigung gibt sie tausendfach zurück.

Wer gibt diesem besonderen Mädchen eine Chance?

Ganz lieben Dank an Christin Scheffler, die eine Patenschaft für Hilda übernommen hat!

Kontakt und Info:

Christiane Christ

Mail: christiane.christ@gmx.de

Tel: 0172/445 2554

Möchten Sie Hilda ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Hilda verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Hilda mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.