Ino

• geboren: Januar 2019
  • sucht ein Zuhause seit: Februar 2020

• neugierig

Schneeflöckchen Ino wurde aus der Perrera gerettet, kurz nach ihrem 1.Geburtstag.

Im Refugio zeigt sich die hübsche Galga neugierig und jugendlich. Man merkt, dass sie bisher nicht viel kennengelernt hat, doch sie begrüßt uns, wenn wir die Zwinger betreten. Dabei ist sie nicht aufdringlich, sondern galgotypisch etwas zurückhaltend. Sie ist den Umgang mit Zweibeinern nicht gewöhnt, aber sie hat bereits verstanden, dass diese neuen Menschen hier ganz ok sind 😉

In ihrer Hundegruppe ist Ino mit allen befreundet, sie ist gesellig und freut sich über die gemeinsamen Ausflüge in den Freilauf. Dort zeigt uns Ino, dass sie noch ein junger Hüpfer ist!

Wir gehen davon aus, dass sich Ino recht schnell im neuen Zuhause zurecht finden wird. Junge Galgos haben erfahrungsgemäß recht viel Blödsinn im Kopf, ihre elfenhafte Erscheinung sollte nicht darüber hinwegtäuschen, dass sie auch ein Wirbelwind sein kann! Ein gesicherter Garten und ein lustiger Fellfreund in der neuen Familie wären für Ino super.

Möchten Sie Ino ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Ino verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Ino mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.