Jerry

• kinderfreundlich
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Der süße Jerry ist unser „HotDog-Hund“ – langer Körper, kurze Beinchen!

Der kleine Mann wurde aus schlechter Haltung befreit. Er lebte in einem Rudel von etwa 30 Hunden bei einem Animal Hoarder im Großraum Madrid. Die Hunde wurden von der Polizei konfisziert und verschiedenen Tierheimen übergeben.

Im Shelter von Adoptalo in Madrid lebt Jerry zusammen mit seinem Bruder Tom und einem anderen Rüden – die Drei sind ein tolles Team! Jerry versteht sich aber eh mit allen Hunden aus dem Shelter, egal welche Größe oder welches Geschlecht. Er schließt schnell Freundschaften und freut sich über jeden Spielkameraden, mit dem er flitzen kann! Da tragen ihn die kurzen Beinchen erstaunlich schnell, er ist ein kleiner Kasper und ist sichtbar glücklich in der neuen Umgebung.

Zu Fremden ist Jerry anfangs etwas schüchtern, doch das legt sich schnell. Seinen Bezugspersonen gegenüber ist er sehr zugewandt, anhänglich und verschmust. Er freut sich sehr über die für ihn noch ungewohnten Streicheleinheiten und kann gar nicht genug kriegen!

Jerry ist recht reizarm aufgewachsen, daher muss er die typischen Alltagssituationen noch lernen. Doch er ist ein schlauer kleiner Bursche, der schnell versteht was man von ihm will. Spaziergänge an der Leine klappen schon ganz gut, Jerry lernt jeden Tag dazu.

Ulrike Staub
ulrike.staub@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Jerry ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Jerry verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Jerry mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.