Kafka

• sanft
  • vorsichtig
  • liebevoll
  • sucht sehr dringend ein Zuhause

UPDATE 10. Juni 2019:

Kafka verliert ihre Pflegestelle! Die Familie zieht weg aus Madrid, daher muss Kafka wieder in den Shelter ziehen und im Zwinger leben. Wir suchen daher sehr dringend ein Zuhause für sie!!

Kafka hat die Zeit auf der Pflegestelle sehr gut getan, sie ist viel sicherer geworden. Sie ist noch ein bisschen schüchtern, aber kein Angsthund mehr.

____________________________________________________________________

Kafka wurde am Ende der vergangenen Jagdsaison ausgesetzt. Als sie in die Obhut der spanischen Tierschützer kam war sie in einem erbärmlichen Zustand. Sie war extrem abgemagert, ihr Körper war voller Wunden und Narben, und sie hatte panischen Angst vor Menschen. Inzwischen ist einige Zeit vergangen und Kafkas Wunden sind geheilt – sowohl die körperlichen als auch die seelischen.

Dank der liebevollen Pflegestelle hat sie das Vertrauen in die Menschen wiedergefunden, lässt sich streicheln und verwöhnen und genießt die Zuwendung. Zwar ist sie immer noch schüchtern und zurückhaltend, aber sie öffnet sich immer mehr. Manchmal fängt sie sogar schon an zu spielen 🙂

Auch an das Leben im Haus musste sie sich erst gewöhnen, aber auch hier macht sie große Fortschritte. Sie läuft sehr gut an der Leine, und mit anderen Hunden ist sie freundlich und sozial – sie kommt mit allem und jedem Vierbeiner zurecht.

Für die kleine, sensible Kafka suchen wir besondere, verständnisvolle Menschen, die ihr Sicherheit geben und ihr zeigen, wie schön das Leben sein kann. Schön wäre es, wenn in ihrer zukünftigen Familie bereits ein Windhundfreund auf sie warten würde.

Kontakt und Info:

Christiane Christ

christiane.christ@tierschutz-spanien.de

Möchten Sie Kafka ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Kafka verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Kafka mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.