Levana

• unkompliziert
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Levana wurde Ende November 2018 aus der städtischen Perrera geholt. Sie war damals in einem sehr schlechten körperlichen Zustand, doch mittlerweile hat sich die junge Hündin von den Strapazen ihres früheren Lebens erholt.

Die bezaubernd schöne Levana ist eine kleine Zuckermaus. Sie ist liebevoll, anhänglich, freundlich und verschmust.
Sie lebt mit vier weiteren Hündinnen zusammen und fällt in dieser Gruppe kaum auf. Sicherlich wäre sie in einem anderen Umfeld aktiver, doch aufgrund der vielen Hunden derzeit ist es leider nicht möglich, den Langnasen fiel Raum zu Flitzen zu bieten.

Wir suchen für Levana eine liebe Familie mit Ersthund, damit Levana einen Freund und Spielkameraden hat. Mit ihrer sanften und offenen Art kann Levana auch gerne zu Kindern vermittelt werden.

Möchten Sie Levana ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Levana verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Levana mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.