VERMITTELT

• unkompliziert
  • neugierig
  • für Windhundeinsteiger

Die junge Galga Lidabeth wurde von einer Familie aufgenommen, nachdem sie einige Zeit streunend in der Nachbarschaft unterwegs war. Die Leute haben sie gefüttert, da sie die Hündin aber leider nicht dauerhaft behalten konnten, haben sie Galgos del Sur informiert. Wir wissen also nicht viel über Lidabeths Vergangenheit, aber wir glauben, dass sie ausgesetzt wurde. Oder sie war schlau genug, sich kurz vor Beginn der Jagdsaison aus dem Staub zu machen… 🙂

Lidabeth ist eine liebevolle, fröhliche, süße und unkomplizierte Galga, perfekt geeignet für Windhund-„Anfänger“. Sie folgt den Betreuern im Refugio auf Schritt und Tritt, hat ein offenes Wesen. Wenn sich eine Gelegenheit zum Spielen ergibt, ist Lidabeth gleich dabei.

Hundefreunde wären in der neuen Familie sicherlich prima, aber Lidabeth kann auch als Einzelhund gehalten werden, wenn man sie ihrer Rasse entsprechend auslastet.

Die hübsche Maus wird ihre neuen Menschen sehr glücklich machen!

Kontakt & Infos:

Sabine Heck

sabine@heck-antrieb.de

Möchten Sie Lidabeth ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Lidabeth verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Lidabeth mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.