VERMITTELT

• Familienhund
  • gelehrig
  • neugierig

Jungspund Lio tauchte im Sommer 2016 auf einmal an einer vielbefahrenen Kreuzung auf – wie aus dem Nichts. Er war ein Welpe, nicht in der Lage, sich alleine durchzuschlagen – schon angesichts der Temperaturen in Cordoba. Maria José hat ihn aufgenommen und er war richtig froh, dass sich jemand um ihn kümmerte.

Inzwischen ist Lio erwachsen geworden, seit Mitte Juli lebt er auf einer Pflegestelle in Paderborn. Seine Pflegemama ist total verliebt in den hübschen Kerl, sie beschreibt ihn so:

„Lio ist ein aufgeweckter und herzensguter Hundejunge?❤! Er hat die ersten Tage in neuer Umgebung mit Bravour hinter sich gebracht und es zeigt sich, dass er ein echter Rohdiamant? ist, denn schon nach so kurzer Zeit bezaubert er einen durch seine Bindung und sein Vertrauen. So ist er immer aufmerksam und orientiert sich sehr an seinem Menschen… neue Situationen hat der aufgeschlossene Kerl bisher angstfrei und nur mit kleinen Unsicherheiten gemeistert?
Und auch die Dos and Donts bezüglich der Erledigung gewisser Geschäfte hat der feine Herr schon drauf! ☝?Im Umgang mit der Mieze des Hauses zeigt sich der stattliche Kerl absolut artig und, wie man sieht, auch überaus geduldig ?❤?“

Dem kann man kaum noch etwas hinzufügen, lediglich eines: Lio ist auf dem linken Auge blind – vermutlich aufgrund einer nicht behandelten Augenverletzung, aber das beeinträchtigt ihn in keinster Weise! Er ist ein lustiger, fröhlicher junger Kerl, der sich mit Menschen und Hunden gleichermaßen gut versteht.

Wer einen treuen, aktiven, lustigen, gelehrigen Vierbeiner in seine Familie aufnehmen möchte, ist bei Lio genau an der richtigen Stelle! Ein Häuschen mit Garten und ein Hundekumpel wären für ihn perfekt.

Lio freut sich auf Besuch!

Kontakt & Infos:
Grit Ramm
Email: tss-ramm@web.de

Möchten Sie Lio ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Lio verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Lio mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.