Loki

• geboren: Ende Juli 2020
  • sucht ein Zuhause seit: Oktober 2020
  • Größe / Gewicht: wird mind. 63cm groß
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: ja

• neugierig
  • liebevoll

Der kleine Loki wurde zusammen mit seinem Brüderchen Thor Ende August direkt vom Galguero übernommen, da waren die Zwerge gerade mal 5 Wochen alt. Im Refugio haben sich die beiden Galgokinder jedoch sehr gut entwickelt und nachdem die ersten Impfungen und Entwurmung überstanden sind, gehen sie nun auf Familiensuche. Ihre Ausreise ist für den 20.November geplant und wir hoffen, bis dahin die besten Adoptanten gefunden zu haben!

Loki ist der aufgewecktere der beiden Buben, neugierig und interessiert, doch er ist kein Draufgänger. Das kann sich natürlich mit der Zeit noch ändern; junge Galgos sind lebhaft und können das Leben ganz schön auf den Kopf stellen. Wir vermitteln unsere Welpen nur in Familien, in denen die Hundekinder in den ersten Monaten nicht alleine bleiben müssen, denn Junghunde brauchen viel Betreuung und Beschäftigung.

Zuckersüße Knutschkugel + tasmanisches Teufelchen = Galgokind!

Wer Freude an dieser Formel hat und sein Herz unwiederbringlich verlieren möchte, der sollte sich schnell für die Adoption bewerben!

Möchten Sie Loki ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Loki verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Loki mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.