Luisa

• MMK: siehe Text

• liebevoll
  • ausgeglichen

Die süße Galga Luisa wurde mit vier weiteren Galgos aus der Perrera gerettet.

Sie hat einen sehr freundlichen Charakter, ist mit ihren Zwingerkolleginnen gesellig und zeigt sich sehr sozial. Bei großen und kleinen Menschen blüht Luisa gleichermaßen auf. Sie spielt noch sehr gerne, ist unternehmungslustig und offenherzig.

Für Luisa wäre ein Hundefreund im neuen Zuhause sicherlich schön, aber kein Muss. Regelmäßigen Kontakt zu Artgenossen sollte sie jedoch haben dürfen, für Flitzrunden in gesichertem Gelände. Luisa fährt gut im Auto mit und erledigt ihre Geschäfte beim Freilauf im Patio.

Leider war der MMK-Test positiv in Leishmaniose, Anaplasmose und Ehrlichiose, doch Luisa zeigt keine Symptome der Krankheiten. Derzeit wird sie auf alle drei MMK behandelt, doch damit sie weiterhin symptomfrei bleibt, muss Luisa das Refugio schnellstmöglich verlassen. Nicht nur, dass es laut und unruhig zugeht, nun kommen die nassen und kalten Tage dazu, die zusätzliche Reserven kosten. In einem ruhigen und gesunden Umfeld kann Luisa ein ganz normales Leben führen.

Wir hoffen so sehr, dass jemand dieser bezaubernden Langnase trotz des MMK-Befundes einen Platz auf dem Sofa und im Herzen schenkt!

Herzlichen Dank an Liliana Flormann, die Luisa mit unserer Aktion „Rette einen Galgo!“ ganz wundervoll unterstützt hat!

Möchten Sie Luisa ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Luisa verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Luisa mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.