VERMITTELT

• sanft
  • liebevoll
  • auch als Einzelhund glücklich

Der kleine Mischling Luke wurde Anfang Mai aus der Perrera gerettet, seine Einschläferung stand unmittelbar bevor. Monatelang lebte er dort alleine im Zwinger, wie einsam und unglücklich muss er gewesen sein…

Jetzt ist Luke bei uns und wir könnten uns keinen süßeren Hund vorstellen. Luke ist ein so liebenswerter Rüde, er hat einen sanften Charakter und kann gar nicht genug mit den Menschen kuscheln. Trotzdem hat er natürlich auch Freude daran, mit seinen Fellfreunden zu spielen, schließlich ist er ja ein noch junger Hund.

Momentan lebt Luke mit den kleinen Rüden in einem Zwinger, er ist stets freundlich und mit allen verträglich. Er kann in seinem neuen Zuhause sowohl in Gesellschaft anderer Fellfreunde als auch als Einzelhund glücklich sein.

Beim Test auf die MMK wurde Ehrlichiose positiv angezeigt. Luke ist bereits in Behandlung und die Therapie ist zu seiner Ausreise abgeschlossen.

Dieser kleine Mann hat viel nachzuholen. Wir wünschen ihm ein Zuhause mit viel Schmuseeinheiten, gemeinsamer Zeit und unendlich viel Liebe.

Möchten Sie Luke ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Luke verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Luke mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.