RESERVIERT

• MMK:

• neugierig
  • ausgeglichen

Die Podencas Sol (rotbraun) und Luna (schokobraun) wurden in der Nähe der Tierklinik ausgesetzt und landeten in der Perrera. Maria José rettete die beiden Hündinnen von dort und nun leben sie im Shelter. Vermutlich sind sie Mutter & Tochter.

Die jüngere Luna, deren Name „Mond“ bedeutet, ist eine fröhliche und unerschrockene junge Hündin. Sie hat keine Vorbehalte gegenüber Menschen, ist ihrem Alter entsprechend verspielt und lustig. Im Freilauf im Shelter ist sie podencotypisch aktiv und neugierig. Mit den anderen Hunden gibt es keinerlei Probleme, Luna fordert zum Spielen auf und freut sich, wenn sie damit Erfolg hat.

Ihre neue Familie sollte sich mit dem Wesen der kleinen Windhunde auseinandergesetzt haben. Für die quirlige Maus wäre es natürlich großartig, wenn im neuen Zuhause ein Fellfreund als Spielkamerad auf sie warten würde. Natürlich wäre es traumhaft, wenn Luna & Sol zusammenbleiben könnten, doch da die Hündinnen noch jung sind und auch offen gegenüber anderen Fellnasen, können sie auch getrennt vermittelt werden.

Schokonase Luna ist eine wirklich entzückende Junghündin, voller Neugier auf das Leben!

Möchten Sie Luna ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Luna verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Luna mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.