VERMITTELT

• Rasse: GalgoMischlingPodenco
  • geboren: Sommer 2016
  • sucht ein Zuhause seit: Oktober 2017
  • Größe / Gewicht: 48 cm / ?
  • Standort: Cordoba
  • Katzenverträglich: ja

• Familienhund
  • unkompliziert
  • neugierig
  • verschmust

Die süße Maika wurde von einer Polizeistreife aufgegriffen, sie streunte in den Straßen Cordobas. Normalerweise müssen Streuner in der Perrera abgeliefert werden, aber da der Polizist die Zustände dort kennt und natürlich weiß, welches Schicksal den Hunden dort blüht hat er Maika mit zu sich genommen. Leider hat sein Hund Maika gar nicht gemocht und daher hat der Polizist bei Galgos del Sur um Hilfe geben.

Maika ist ein Windhund-Mischling von „handlicher“ Größe. Die junge Hündin ist eine liebevolle und sehr süße kleine Maus, neugierig mit offenem Wesen. Wenn man sie anschaut, kriegt man sofort gute Laune, was nicht nur an ihrem lustigen Aussehen liegt. Ihre Fröhlichkeit ist einfach ansteckend, man will sie am liebsten dauernd knuddeln.

Maika ist der perfekte Hund für eine aktive Familie, auch gerne mit Kindern und mit Katzen im Haushalt. Sie ist sehr anpassungsfähig, ausgeglichen und einfach zu führen. Maika beobachtet die Menschen, sie ist aufmerksam und lernt schnell, was man von ihr will. Sie kann auch problemlos zu anderen Hunden vermittelt werden, im Refugio zeigt sie sich stets freundlich und sozial gegenüber ihren Artgenossen.

Mit dieser niedlichen Fluse kann man nix falsch machen – sie ist eine wunderbare Hündin!

Möchten Sie Maika ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Maika verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Maika mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.