Manolita

• geboren: Mai 2019
  • sucht ein Zuhause seit: Oktober 2019
  • Größe / Gewicht: ca. 28 cm
  • MMK: noch nicht (zu jung)

• Familienhund
  • verschmust
  • lebhaft

Die niedlich Junghündin Manolita wurde von Maria José in der Perrera entdeckt. Es ist uns unbegreiflich, wie man ein so junges Geschöpf, fast noch ein Welpe, in der Tötung abgeben kann…

Manolita ist eine supersüße, fröhliche und sehr anhängliche kleine Hündin. Ihrem Alter entsprechend ist sie neugierig, unternehmungslustig und verspielt, daher freut sie sich sehr über die anderen Hunde im Shelter. Im Umgang mit den Fellfreunden ist sie angstfrei, auch die großen Hunde werden frech zum Spielen aufgefordert.

Zu Menschen ist sie absolut Zucker, eine verschmuste Maus, die einem begeistert zum Kuscheln auf den Schoß hüpft und erst wieder runter geht, wenn es etwas Spannendes zu erkunden gibt.

Wir können uns den lustigen Hüpfer in jeder Familie vorstellen, doch wie jeder Hund in diesem Alter braucht die junge Dame auch Erziehung und sollte im neuen Zuhause noch nicht alleine bleiben müssen.

Wo darf unsere süße Manolita ihr Köfferchen auspacken…?

Möchten Sie Manolita ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Manolita verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Manolita mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.