VERMITTELT

• Standort: Pflegestelle 75395 Ostelsheim

• liebevoll
  • auch als Einzelhund glücklich

Mariam ist die Mama von 6 bezaubernden Galgowelpen. Sie kam am 20.Dezember nach Deutschland und lebt auf einer Pflegestelle im Raum Stuttgart.

Mariam ist eine junge und aufgeschlossene Hündin. Im Umgang mit uns Menschen ist sie offen und angstfrei, sie genießt die Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten. In ungewohnten Situationen ist sie manchmal etwas unsicher, doch sie lässt sich sehr gut führen, ist jederzeit ansprechbar und lernt schnell. Wie viele Galgos die ihr Leben sehr reizarm verbracht haben, muss Mariam manches erlernen, doch clever und neugierig wie sie ist, gewöhnt sich schnell an veränderte Gegebenheiten.

In Hundegesellschaft ist die süße Maus fröhlich und verspielt, aktiv und unbefangen. Mit den Hunden auf der PS kommt Mariam  hervorragend zurecht, sie hat sich sofort in die bestehende Gruppe integriert. Mariam kann gerne in eine kleine Hundegruppe oder als Einzelhund vermittelt werden.

Für die lustige Langnase fängt das wirkliche Leben gerade erst an. Wer zeigt ihr die Welt…?

Möchten Sie Mariam ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Mariam verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Mariam mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.