VERMITTELT

• verschmust
  • liebevoll
  • ausgeglichen

Die kleine Dackel-Mischlingshündin wurde auf einem Fabrikgelände gefunden. Sie hatte offensichtlich erst vor kurzem Welpen, ihr Gesäuge war entzündet. Von ihren Babys keine Spur, daher nehmen wir an, dass man sie von den Welpen getrennt ausgesetzt hatte. Es bricht uns das Herz, dass die kleine Familie auseinander gerissen wurde und wir wollen gar nicht darüber nachdenken, was wohl mit den Welpen passiert ist…

Die junge Hündin Mariquilla hat sich im Shelter schnell eingewöhnt, sie kommt mit ihren neuen Hundefreunden prima klar. Sie spielt gerne mit den anderen Hunden im Refugio, sie ist fröhlich, offen und neugierig.  Auch mit der Mini-Mieze Alis gab es beim „Katzentest“ keine Probleme, wir können die süße Schnute daher auch in Katzenhaushalte vermitteln.

Zu Zweibeinern ist Mariquilla absolut entzückend, sie ist verschmust, anhänglich und trippelt Maria José und Monica ständig hinterher.

Für dieses niedliche Hundemädchen soll nun ein neues Leben beginnen – wer kann diesem Dackelblick schon widerstehen…?

Möchten Sie Mariquilla ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Mariquilla verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Mariquilla mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.