• geboren: Juli 2021
  • sucht ein Zuhause seit: November 2021
  • Größe / Gewicht: wird mind. 62 cm groß
  • Standort: Madrid (Pflegestelle)
  • Katzenverträglich: ja

• Familienhund
  • kinderfreundlich
  • liebevoll

Martin wurde zusammen mit seinen Geschwistern Quimera und Aston in der Perrera abgegeben, von dort haben wir die drei Welpen gerettet.

Nach seiner Rettung war die Rasselbande kurze Zeit im Tierheim. Mit den anderen Hunden dort war Martin lustig und verspielt, er zeigte perfektes Sozialverhalten und war auch zu den Katzen freundlich. Mittlerweile lebt Martin bei einer Pflegefamilie in Madrid und hatte sich schnell an das Leben im Haus gewöhnt. Das Kind der Familie ist sein bester Freund, Martin ist ein wunderbarer Spielkamerad und kann gar nicht genug Aufmerksamkeit bekommen. Er ist verschmust wie ein Teddybär, sehr anhänglich und einfach süß!

Die Spaziergänge in den Park findet Martin natürlich sehr spannend! Er läuft gut an der Leine und freut sich wie Bolle, wenn er auf andere Hunde trifft. Dem Trubel in der Stadt begegnet er angstfrei und neugierig.

Im Alter von 4 Monaten ist Martin 40cm hoch und wiegt 10kg. Er wird mal ein großer Junge werden.

Martin hat eine offene Persönlichkeit, ist ein rundum entzückendes Hundekind!

Klaus Anschütz
klaus.anschuetz@tierschutz-spanien.de

Wir erheben für jeden unserer Hunde eine Schutzgebühr von 420,- €.
Eine Schutzgebühr ist kein Kaufpreis, sie wird vollumfänglich für die Tierschutzarbeit verwendet. 265,-€ geben wir für jeden vermittelten Hund direkt nach Spanien, 155,-€ entfallen auf den Transport.

Möchten Sie Martin ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Martin verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Martin mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.