VERMITTELT

• geboren: April 2020
  • sucht ein Zuhause seit: Juli 2020
  • Größe / Gewicht: wird ca. 55cm groß
  • MMK: noch nicht (zu jung)
  • Katzenverträglich: vermutlich

• neugierig
  • verschmust

Flauschkugel Marzo wurde von Maria José und Monica in der Perrera entdeckt, dort wurde der Welpe abgegeben.

Nun lebt der Bub im Shelter und hat viel Spaß mit den anderen Hundekindern. Nach dem Spielen liegt Marzo im Sand und döst – momentan ist es einfach viel zu heiß in Südspanien. Erst recht, wenn man einen kuschelweichen schwarzen „Pelzmantel“ trägt 😉

Marzo ist ein schnuckeliger Welpe, man schmilzt förmlich dahin, wenn er einen mit seinen Knopfaugen anschaut…  Für den kleinen Mann suchen wir ein liebevolles Zuhause bei einer verantwortungsbewussten Familie. Hundekinder können anfangs noch nicht alleine bleiben und brauchen viel Betreuung.

Möchten Sie Marzo ein neues Zuhause geben? Dann füllen Sie bitte die Selbstauskunft aus und mailen Sie sie an uns zurück. So können wir Ihre Anfrage schneller und besser bearbeiten. Vielen Dank!

Sie haben Ihr Herz an Marzo verloren, können aber nicht adoptieren? Dann werden Sie Pate und unterstützen Sie Marzo mit einer einmaligen oder monatlichen Spende! Das Patenschaftsformular finden Sie hier.